Жареный картофель по-гречески
Ингредиенты
Порций
4
8 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
3 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
150 граммы Брынза
Брынза
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
3 Столовые ложки Несоленое масло
Несоленое масло
2 Столовые ложки Петрушка
Петрушка
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 чайная ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
углеводы | 39.4 г |
энергии | 385.8 kcal |
Жиры | 20.8 г |
белка | 12.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Обжарить на сковороде с 2 ст.л. разогретого сливочного масла до золотистого цвета 10 минут.
0 мин
Шаг 2
Перец очистить от семян и нарезать соломкой. Чеснок очистить, измельчить и обжарить на оставшемся сливочном масле 5-7 минут, добавить перец, картофель, измельченную зелень петрушки, посыпать МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВОЙ 10 ОВОЩЕЙ и жарить еще 10 минут. Затем добавить нарезанную кубиком брынзу и обжарить еще 2 минуты.
0 мин
Шаг 3
При подаче украсить блюдо кольцами лука и сладким перцем.
0 мин
Совет
При подаче рекомендуем приправить картофель оливковым маслом и соком лимона. В сочетании с овощами, маслинами и брынзой это придаст по-настоящему греческий вкус вашему блюду.