Сочная свинина с луком
Ингредиенты
Порций
6
1 килограмм Свиная вырезка
Свиная вырезка
500 граммы Зеленая стручковая фасоль
Зеленая стручковая фасоль
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 Столовые ложки MAGGI® Подлива домашняя мясная
MAGGI® Подлива домашняя мясная
углеводы | 13.2 г |
энергии | 309.9 kcal |
Жиры | 12 г |
белка | 36.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 мин
Шаг 1
Лук очистить и нарезать кольцами.
0 мин
Шаг 2
Мясо нарезать ломтиками толщиной 2 см и обжарить на разогретом растительном масле в течение 5 минут. Затем вынуть из сковороды.
0 мин
Шаг 3
Зелёную фасоль вместе с луком обжарить на этом же масле в течение 5 минут.
0 мин
Шаг 4
Влить 700 мл воды, добавить МАГГИ® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ МЯСНУЮ и довести до кипения, тщательно помешивая. Тушить с закрытой крышкой 15 минут.
0 мин
Совет
Чтобы разнообразить вкус и аромат этого блюда, в него можно добавить болгарский перец, чеснок, имбирь или соевый соус.