Сытный салат с нутом и овощами в средиземноморском стиле
Ингредиенты
углеводы | 19.2 г |
энергии | 273.5 kcal |
Жиры | 20.2 г |
белка | 6.1 г |
Инструкции
Помидоры, огурцы и перец, очищенный от семян, нарезать средними кубиками.
Лук нарезать средними кубиками, измельчить мяту.
В небольшой ёмкости смешать MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ с горячей водой, оставить на три минуты. Добавить оливковое масло и тщательно перемешать.
В салатнике соединить подготовленные ингредиенты с нутом и заправкой. Тщательно перемешать и подавать.
Совет
Нут — одна из самых полезных бобовых культур. Богатый белками, витаминами и аминокислотами, он прекрасно сочетается с любыми продуктами, особенно в овощных салатах. Попробуйте овощной салат с нутом в средиземноморском стиле с пряной оливковой заправкой и оцените его неповторимый вкус.
Также для этого блюда можно использовать отварной нут — перед варкой замочите его в холодной воде на 4–6 часов. Каждые два часа горох следует промывать проточной водой и менять воду на свежую.