Индейка, тушенная с яблоками
Ингредиенты
углеводы | 23.7 г |
энергии | 368.7 kcal |
Жиры | 15.7 г |
волокно | 4.5 г |
белка | 33.7 г |
Насыщенные жиры | 7.3 г |
натрий | 199.6 мг |
Инструкции
Филе бедра индейки нарезать небольшими кусочками.
Морковь очистить и нарезать кубиками. Яблоко вымыть и нарезать дольками, удаляя сердцевинку.
Лук очистить и измельчить. Обжарить в кастрюле на масле до прозрачности.
Мясо и морковь добавить к луку и обжарить. Положить яблоки, посолить, поперчить, влить сливки. Тушить на небольшом огне под крышкой до готовности.
Картофель очистить, нарезать кубиками и отварить в подсоленной воде. Слить воду, добавить сливочное масло. Петрушку промыть и порубить.
Подавать тушеную с яблоками индейку с гарниром из картофеля, посыпав блюдо петрушкой.
Совет
Индейка, тушенная с яблоками, получается очень сочной и ароматной. Мы предлагаем подать её с гарниром из отварного картофеля со сливочным маслом. Чтобы блюдо получилось таким же красивым, как на фото, посыпьте его петрушкой. Рекомендуем также рагу из индейки с овощами.