Курица под соусом из брокколи
Ингредиенты
углеводы | 14.8 г |
энергии | 962.2 kcal |
Жиры | 63.7 г |
белка | 80.9 г |
Инструкции
Куриную грудку натереть МАГГИ® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ, отставить на 10-15 мин. Капусту брокколи разделить на маленькие соцветия.
В сковороде с разогретым сливочным маслом обжарить курицу до образования золотистой корочки, по 5 мин. с каждой стороны. Влить вино и тушить 3 мин. Затем переложить курицу в отдельную посуду и поставить в теплое место.
В этой же сковороде с оставшимся маслом обжарить измельченный лук и брокколи 3 мин. Добавить МАГГИ®УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, влить сливки и тушить 5 мин. Затем снять с огня и измельчить все в блендере. Вернуть соус на огонь и довести до кипения. Курицу подавать к столу, полив получившимся соусом.
Совет
Чтобы добавить блюду пикантности - перед подачей посыпьте тертым сыром твердых сортов, например пармезаном.