Индейка с грибами и картошкой
Ингредиенты
углеводы | 12.3 г |
энергии | 201.4 kcal |
Жиры | 7.4 г |
волокно | 1.6 г |
белка | 21.8 г |
Насыщенные жиры | 2.6 г |
натрий | 118.8 мг |
Sugars | 2.7 г |
Инструкции
Картофель промыть и варить в течение 25 минут.
Индейку промыть и нарезать на средние кусочки. Грибы промыть, нарезать по желанию. Лук почистить и мелко нарезать.
На сковороде разогреть масло, положить лук и обжарить 3 минуты. Добавить грибы, накрыть крышкой и оставить на среднем огне на 10 минут.
К грибам добавить нарезанную индейку и, периодически помешивая, потомить еще 10 минут.
С картофеля слить воду, остудить, почистить.
Добавить картофель к индейке с грибами, влить сливки, накрыть крышкой сковороду и томить блюдо 10 минут.
Совет
Отварной мини-картофель и индейка с грибами в сливках — это то, что обрадует вас и вашу семью. Индейку с грибами и картофелем можно подать и на семейный обед, и на праздничный ужин. Ароматное и сочное блюдо, которое всем придется по душе, легко приготовить в домашних условиях.