Холодный борщ со шпинатом
Ингредиенты
Порций
4
200 граммы Шпинат
Шпинат
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
30 граммы Зелень
Зелень
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 Столовые ложки Лимонный сок
Лимонный сок
2 литры Вода
Вода
100 граммы Сметана
Сметана
1 пакетик MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка
углеводы | 22 г |
энергии | 219.3 kcal |
Жиры | 9.2 г |
белка | 12.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
35 мин
Шаг 1
Картофель очистить, нарезать, залить 2 литрами воды. Нагреть до кипения, добавить пакет MAGGI® ЗАЖАРКА С ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ и варить 10 минут.
0 мин
Шаг 2
Шпинат и зелень промыть, мелко нарубить, добавить в кастрюлю, влить лимонный сок. Как только закипит, выключить огонь.
0 мин
Шаг 3
Яйца взбить, помешивая, вылить в суп. По желанию можно добавлять вареные яйца. Подавать охлажденным, со сметаной.
0 мин
Совет
Если захотелось холодного зеленого борща, а сезон щавеля еще не начался или уже закончился, то его легко можно заменить шпинатом.