Хе из щуки с уксусом
Ингредиенты
Порций
1
1.5 килограммы Щука
Щука
1 Штука Красный лук
Красный лук
4 Столовые ложки Уксус 9%
Уксус 9%
2 чайные ложки Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 чайная ложка Паприка
Паприка
1 чайная ложка Черный перец горошком
Черный перец горошком
1 чайная ложка Соль
Соль
углеводы | 11.3 г |
энергии | 1469.3 kcal |
Жиры | 21.1 г |
волокно | 3.6 г |
белка | 290.7 г |
Насыщенные жиры | 2.8 г |
натрий | 4468.9 мг |
Sugars | 3.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
4ч
Шаг 1
Рыбу чистим и нарезаем на ломтики в 1 см. Лук нарезаем кольцами. Помещаем в миску и заливаем уксусом. Оставляем на час.
0 мин
Шаг 2
Для приготовления лучшего маринада к щуке добавляем паприку, соль и растительное масло.
0 мин
Шаг 3
Все тщательно перемешиваем и оставляем на 3 часа.
0 мин
Совет
Корейская кухня богата своим разнообразием блюд поострее и пожарче. Хе из щуки с уксусом именно таким и является. Продукты гармонично сочетаются между собой и выдают пикантность вкуса. Рецепт приготовления щуки хе с уксусом настолько прост, что его сможет освоить каждый. Такое блюдо будет пользоваться спросом во время обеда, ужина и на праздничном столе.