Харчо с кинзой и лимонным соком
Ингредиенты
Порций
6
1 килограмм Говядина на косточке
Говядина на косточке
1 Штука Лимон
Лимон
1 стакан Круглый рис
Круглый рис
30 граммы Кинза
Кинза
2 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
8 гвоздика Чеснок
Чеснок
Черный перец горошком
Черный перец горошком
1 пакетик MAGGI® Заправка для харчо
MAGGI® Заправка для харчо
углеводы | 39.3 г |
энергии | 565.3 kcal |
Жиры | 24.2 г |
белка | 44.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
2ч
Шаг 1
Говядину на кости хорошо промыть, залить 3 л воды, добавить лавровый лист и черный перец горошком. При закипании снять накипь и варить на медленном огне 120 минут. Затем вытащить мясо, отделить мясо от кости и нарезать на порционные кусочки.
0 мин
Шаг 2
Рис промыть до чистой воды. Кинзу промыть и мелко нарезать. Чеснок очистить и измельчить.
0 мин
Шаг 3
В бульон выложить рис, варить на среднем огне 5-7 минут.
0 мин
Шаг 4
Добавить лимонный сок, измельченный чеснок и MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ ХАРЧО. Довести до кипения и варить 5 минут. Выключить плиту и настоять 10 минут.
0 мин
Совет
Для разнообразия вкуса добавьте немного измельченных грецких орехов. Чтобы придать харчо особую пикантность опустите жгучий перец перед подачей на пару минут в тарелку с супом.