Пицца с грудинкой
Ингредиенты
Порций
4
150 граммы Копченая грудинка
Копченая грудинка
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
500 граммы Слоеное тесто
Слоеное тесто
200 граммы Моцарелла
Моцарелла
0.5 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
углеводы | 59.4 г |
энергии | 1048.6 kcal |
Жиры | 77.9 г |
белка | 28 г |
Информация для одной порции
Инструкции
35 мин
Шаг 1
Слоеное тесто разморозить и раскатать в тонкий прямоугольник.
0 мин
Шаг 2
Застелить противень фольгой, смазать 1 ч.л. оливкового масла. Тесто разморозить, немного раскатать скалкой, выложить на противень и смазать оставшимся маслом.
0 мин
Шаг 3
Нарезать грудинку на тонкие полоски. Лук очистить и нарезать кольцами. Натереть на терке моцареллу.
0 мин
Шаг 4
Выложить на тесто слоями: сыр, грудинку и лук. Посыпать пиццу МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ и поставить в разогретую до 180°С духовку на 10-15 минут, пока края пиццы не подрумянятся, а грудинка не запечется.
0 мин
Совет
Вместо моцареллы можно взять любой мягкий сыр, а вместо грудинки - копчёную индейку. Блюдо можно есть как горячим, так и холодным.