Густой наваристый суп со свиной грудинкой
Ингредиенты
углеводы | 17 г |
энергии | 443.7 kcal |
Жиры | 37.9 г |
белка | 7.8 г |
Инструкции
Грудинку вымыть, нарезать порционными кусками, положить в кастрюлю с водой и довести до кипения. Снять шумовкой пену, уменьшить огонь и варить 40 минут. За 10 минут до готовности положить лавровый лист и горошины перца.
Чеснок очистить, измельчить и обжарить в разогретом растительном масле 3 минуты. Добавить томатную пасту и уксус. Перемешать и тушить на небольшом огне, время от времени помешивая, 20 минут.
Из бульона удалить лавровый лист и горошины перца. Переложить чеснок в томатном соусе в кастрюлю и довести суп до кипения.
Рис промыть и добавить в суп. Варить на среднем огне 10 минут, затем добавить МАГГИ® ЗАЖАРКА СМЕСЬ ИЗ ЛУКА И МОРКОВИ и варить еще 5 минут.
Кинзу вымыть, обсушить и измельчить. Суп снять с огня, добавить кинзу, накрыть кастрюлю крышкой и дать постоять 10 минут.
Совет
Этот суп также можно приготовить с копчёной грудинкой или со свиной вырезкой. Рис можно заменить на картофель.
Густой суп со свининой благодаря перцу, лавровому листу и кинзе имеет неповторимый свежий и пряный аромат. Это блюдо будет уместно в любое время года - запах пряностей и трав подарит вам хорошее настроение, а питательные рис и свинина согреют в холодное время года.