Гуляш из куриных желудочков с подливкой
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Куриные потроха
Куриные потроха
350 миллилитры Вода
Вода
150 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Чили Хабанеро (самый острый)
Чили Хабанеро (самый острый)
100 граммы Болгарский перец
Болгарский перец
100 граммы Консервированные помидоры
Консервированные помидоры
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
углеводы | 13.9 г |
энергии | 213.2 kcal |
Жиры | 6.1 г |
белка | 24.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук кубиками. Болгарский перец нарезать кубиками. Куриные желудки промыть.
0 мин
Шаг 2
Обжарить лук ,болгарский перец и желудки до полуготовности.
0 мин
Шаг 3
Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, острый перец, нарезанный колечками, и помидоры в собственном соку. Тушить до готовности.
0 мин
Шаг 4
Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана.
0 мин
Совет
Замечательный рецепт, в котором полезные куриные желудочки становятся необыкновенно приятными и вкусными. Гарантируем - гуляш понравится всей семье!
Куриные желудки важно как следует промыть и очистить от пленок. По этому рецепту к желудкам можно добавить куриные сердечки.