Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Гуляш из куриных желудочков с подливкой

(1)
45 мин
Средний
213.2 kcal
14 августа 2024
411
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Куриные потроха
Куриные потроха
350 миллилитры Вода
Вода
150 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Чили Хабанеро (самый острый)
Чили Хабанеро (самый острый)
100 граммы Болгарский перец
Болгарский перец
100 граммы Консервированные помидоры
Консервированные помидоры
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Гуляш — это нежные кусочки говядины в аппетитном соусе. Изначально это блюдо венгерской кухни, но постепенно оно прижилось и в русском меню. Рецепт точно понравится вашим близким, а с MAGGI® На второе вкус мяса раскроется новыми оттенками.

Узнать о продукте

Инструкции

45 мин
Шаг 1

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук кубиками. Болгарский перец нарезать кубиками. Куриные желудки промыть.

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук кубиками. Болгарский перец нарезать кубиками. Куриные желудки промыть.
0 мин
Шаг 2

Обжарить лук ,болгарский перец и желудки до полуготовности.

Обжарить лук ,болгарский перец и желудки до полуготовности.
0 мин
Шаг 3

Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, острый перец, нарезанный колечками, и помидоры в собственном соку. Тушить до готовности.

Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, острый перец, нарезанный колечками, и помидоры в собственном соку. Тушить до готовности.
0 мин
Шаг 4

Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана.

Подать горячим, при желании украсить свежей  зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана.
0 мин

Совет

Замечательный рецепт, в котором полезные куриные желудочки становятся необыкновенно приятными и вкусными. Гарантируем - гуляш понравится всей семье!
Куриные желудки важно как следует промыть и очистить от пленок. По этому рецепту к желудкам можно добавить куриные сердечки.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
5
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Кролик с овощами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Кролик с овощами

Легкий
Утка в винном соусе, запеченная в духовке - рецепт с фото от Магги

Утка в винном соусе запеченная в духовке

Средний
Киш с грибами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Киш с грибами

1ч 25 мин
Легкий
Курица запеченная с медом и апельсинами, пошаговый рецепт с фото

Курица запеченная с медом и апельсинами

1ч 20 мин
Легкий
Медовик классический - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Медовик классический

Сложный
Пирог "татин" - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пирог "татин"

Легкий