Тушеные баклажаны
Ингредиенты
Порций
4
3 штуки Баклажан
Баклажан
1 Штука Помидоры
Помидоры
1 Штука Красный лук
Красный лук
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
2 граммы Базилик
Базилик
углеводы | 16.3 г |
энергии | 70 kcal |
Жиры | 0.5 г |
волокно | 7.6 г |
белка | 2.7 г |
Насыщенные жиры | 0.1 г |
натрий | 6.6 мг |
Sugars | 9.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Баклажаны и помидор вымыть и нарезать на крупные куски.
0 мин
Шаг 2
Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить на масле. Добавить баклажаны, тушить до мягкости, затем положить томат и потушить ещё пять минут.
0 мин
Шаг 3
Посолить и поперчить овощи, перемешать. Подавать, украсив базиликом.
0 мин
Совет
При желании можно снять с помидоров кожицу, предварительно надрезав их и залив кипятком