Гуляш из курицы с укропным картофельным пюре
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
6 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
Несоленое масло
Несоленое масло
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 пучок Укроп
Укроп
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
углеводы | 29.3 г |
энергии | 291.8 kcal |
Жиры | 4 г |
белка | 33.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Картофель почистить, отварить.
0 мин
Шаг 2
С готового картофеля слить воду и превратить его в пюре, добавив теплое молоко, масло и мелко нарезанный укроп.
0 мин
Шаг 3
Куриное филе и лук нарезать небольшими кубиками. В предварительно разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла слегка обжарить лук, добавить курицу, обжаривать 7-10 минут.
0 мин
Шаг 4
Добавить в сковороду содержимое пакетика. Влить 350 мл воды.
0 мин
Шаг 5
Тщательно перемешать, довести до кипения, уменьшить огонь и тушить под крышкой 40-60 минут, периодически помешивая.
0 мин
Шаг 6
Готовый гуляш подавать с картофельным пюре, украсив веточкой укропа.
0 мин
Совет
Гуляш с пюре — любимое детское блюдо всех времён и народов :-)
Какие ещё блюда нравятся маленьким гурманам, смотрите в подборке «Готовим с детьми .