Куриное филе с шампиньонами в сливочном соусе
Ингредиенты
Порций
4
250 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
250 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
300 миллилитры Сливки 10%
Сливки 10%
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов
MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов
углеводы | 11.2 г |
энергии | 270.4 kcal |
Жиры | 17.1 г |
белка | 18.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
35 мин
Шаг 1
Куриное филе нарезать небольшими кусочками, шампиньоны пластинами. Обжарить на среднем огне с добавлением оливкого масла. До румяности куриного филе.
0 мин
Шаг 2
Чеснок очистить и пропусить через пресс, переложить в глубокую миску, добавить сливки и содержимое упаковки MAGGI® На второе для жюльена из курицы и грибов, тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 3
Приготовленную сливочную смесь влить в сковороду с грибами и курицей, довести до кипения и протушить 1 минуту, помешивая.
0 мин
Совет
Куриное филе независимо от способа его приготовления, всегда получается вкусное и ароматное. Приготовьте его с грибами и сливками, этот сливочный и пикантный вкус не оставит никого равнодушным.