Гуляш из куриной голени с подливкой
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Куриная голень
Куриная голень
350 граммы Вода
Вода
150 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
150 граммы Баклажан
Баклажан
150 граммы Кабачок
Кабачок
30 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
3 граммы Перец Чили
Перец Чили
100 граммы Болгарский перец
Болгарский перец
100 граммы Консервированные помидоры
Консервированные помидоры
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
углеводы | 15 г |
энергии | 351.8 kcal |
Жиры | 15.4 г |
белка | 37.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук и болгарский перец кубиками. Куриные голени промыть и обсушить перед жаркой. Кабачок и баклажан помыть и нарезать крупными кубиками.
0 мин
Шаг 2
Обжарить кабачок, баклажан и голени до полуготовности.
0 мин
Шаг 3
Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, острый перец, нарезанный колечками, лук, болгарский перец, помидоры в собственном соку. Тушить до готовности.
0 мин
Шаг 4
Подать горячим , при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана.
0 мин
Совет
Куриную голень в этом рецепте может заменить целая, порубленная вместе с костями курица. Такой вариант будет еще более доступен, чем чистое филе или голень на кости.