Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Гуляш из куриной голени с подливкой

45 мин
Средний
351.8 kcal
14 августа 2024
274
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Куриная голень
Куриная голень
350 граммы Вода
Вода
150 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
150 граммы Баклажан
Баклажан
150 граммы Кабачок
Кабачок
30 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
3 граммы Перец Чили
Перец Чили
100 граммы Болгарский перец
Болгарский перец
100 граммы Консервированные помидоры
Консервированные помидоры
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Гуляш — это нежные кусочки говядины в аппетитном соусе. Изначально это блюдо венгерской кухни, но постепенно оно прижилось и в русском меню. Рецепт точно понравится вашим близким, а с MAGGI® На второе вкус мяса раскроется новыми оттенками.

Узнать о продукте

Инструкции

45 мин
Шаг 1

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук и болгарский перец кубиками. Куриные голени промыть и обсушить перед жаркой. Кабачок и баклажан помыть и нарезать крупными кубиками.

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук и болгарский перец кубиками. Куриные голени промыть и обсушить перед жаркой. Кабачок и баклажан помыть и нарезать крупными кубиками.
0 мин
Шаг 2

Обжарить кабачок, баклажан и голени до полуготовности.

Обжарить кабачок, баклажан и голени  до полуготовности.
0 мин
Шаг 3

Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, острый перец, нарезанный колечками, лук, болгарский перец, помидоры в собственном соку. Тушить до готовности.

Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, острый перец, нарезанный колечками, лук, болгарский перец, помидоры в собственном соку. Тушить до готовности.
0 мин
Шаг 4

Подать горячим , при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана.

Подать горячим , при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана.
0 мин

Совет

Куриную голень в этом рецепте может заменить целая, порубленная вместе с костями курица. Такой вариант будет еще более доступен, чем чистое филе или голень на кости.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Другие рецепты

Вегетарианские голубцы с рисом от Maggi.ru

Вегетарианские голубцы с рисом

1ч 40 мин
Легкий
Быстрое гуакамоле - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Быстрое гуакамоле

10 мин
Легкий
Варенье из тыквы и брусники - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Варенье из тыквы и брусники

1ч 30 мин
Легкий
Рагу из овощей и сыра - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рагу из овощей и сыра

50 мин
Легкий
Борщ "лесной" - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Борщ "лесной"

1ч 40 мин
Легкий
Маринованные огурцы по-болгарски со стерилизацией, рецепт с фото

Маринованные огурцы по-болгарски со стерилизацией

4ч 30 мин
Средний