Тарталетки с бужениной и соленым огурцом
Ингредиенты
Порций
4
10 штуки Тарталетки
Тарталетки
120 граммы Буженина
Буженина
30 граммы Соленые огурцы
Соленые огурцы
20 граммы Зернистая горчица
Зернистая горчица
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
5 граммы Укроп
Укроп
5 граммы Петрушка
Петрушка
углеводы | 11.2 г |
энергии | 202.8 kcal |
Жиры | 14.3 г |
волокно | 1.3 г |
белка | 7.1 г |
Насыщенные жиры | 0.5 г |
натрий | 198.4 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Буженину и соленый огурец нарезать мелкими кубиками. Зеленый лук, укроп и петрушку мелко нарезать.
0 мин
Шаг 2
Соединить буженину с солеными огурцами, добавить крем сыр и горчицу и аккуратно перемешать.
0 мин
Шаг 3
Выложить начинку в тарталетки. Расставить тарталетки на подносе и украсить зеленью.
0 мин
Совет
Главным украшением праздничного стола обязательно станут миниатюрные и хрустящие корзиночки из теста с аппетитной и вкусной начинкой. Будьте уверены, ваши тарталетки с бужениной понравятся всем гостям!
Вместо буженины можно использовать ветчину, а соленый огурец заменить на маринованный.