Гуляш из индейки с тыквой
Ингредиенты
Порций
4
2 штуки Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
400 граммы Тыква
Тыква
5 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 щепотка Тимьян
Тимьян
1 столовая ложка Паприка
Паприка
1 щепотка Базилик
Базилик
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Лук-шалот
Лук-шалот
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Развести ¼ кубика Золотой бульон от MAGGI® в стакане кипятка.
0 мин
Шаг 2
Нарезать кубиком индейку, тыкву и картофель.
0 мин
Шаг 3
Обжарить индейку на сковороде с растительным маслом. Добавить к индейке картофель и тыкву.
0 мин
Шаг 4
Добавить все специи и бульон. Довести до кипения и тушить на слабом огне около часа.
0 мин
Шаг 5
При подаче посыпать мелко нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита!
0 мин
Совет
Гуляш – венгерское «изобретение». В Венгрии блюдо относится к категории густых супов, но в нашей стране скорее напоминает рагу – второе блюдо из мяса с овощами, в нашем случае – из индейки с картофелем и тыквой. Узнайте и более простой способ приготовления рагу из индейки с овощами .