Грибная запеканка с курицей
Ингредиенты
Порций
6
550 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
350 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
2 штуки Помидоры
Помидоры
170 граммы Сыр
Сыр
220 граммы Сметана
Сметана
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
углеводы | 6.5 г |
энергии | 300.2 kcal |
Жиры | 16.2 г |
волокно | 1 г |
белка | 31.9 г |
Насыщенные жиры | 9.1 г |
натрий | 230.1 мг |
Sugars | 2.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 15 мин
Шаг 1
Грибы промыть и нарезать пластинками. Курицу нарезать полосками. Помидоры вымыть и нарезать кружочками.
0 мин
Шаг 2
Сыр натереть и соединить со сметаной, перемешать.
0 мин
Шаг 3
В форму выложить слоями курицу, помидоры и грибы, посолив и поперчив каждый слой. Залить соусом и запекать 45 минут при 180 градусах.
0 мин
Совет
Слои можно делать тоньше и чередовать продукты в запеканке несколько раз.