Грибная поляна
Ингредиенты
Порций
4
1 стакан Маринованные грибы
Маринованные грибы
200 граммы Копченая скумбрия
Копченая скумбрия
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Майонез
Майонез
углеводы | 6.7 г |
энергии | 218.3 kcal |
Жиры | 14.8 г |
волокно | 2.2 г |
белка | 14.9 г |
Насыщенные жиры | 2.9 г |
натрий | 301.6 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Скумбрию в масле отобрать от костей и помять вилкой. Первый слой.
0 мин
Шаг 2
Морковь потереть на терке,а лук порезать кубиками. Обжарить на сливочном масле. Выложить вторым слоем.
0 мин
Шаг 3
Маринованные шампиньоны нарезать слайсами и выложить третьим слоем. Сверху майонез. Украсить по вкусу.
Салат наставать не менее 4х часов в холодильнике.
Совет: чем больше зажарки,тем он сочнее и вкуснее))
0 мин
Совет
Наш традиционный салат,который моя тетка принесла с работы. Она повар и однажды на банкет заказали именно этот вариант холодной закуски,для многих он был в новинку. Сейчас же наш стол не обходится без него. Несовместимые ингредиенты стали любимым салатом.
А в качестве закуски оцените нежные королевские грибы .