Гречневая каша сытная с взбитым яйцом
Ингредиенты
углеводы | 44.5 г |
энергии | 433.6 kcal |
Жиры | 23.1 г |
белка | 16 г |
Инструкции
Подготовим овощи. Лук и морковь нарежем мелким кубиком. Гречку переберем и промоем. Зеленую фасоль разморозим и нарежем на две или три части.
Непрерывно помешивая, обжарить овощи и фасоль на растительном масле до готовности. Яичный белок взбить с маленькой щепоткой соли, добавить в него желток. Соединить в сковородке готовые овощи, зеленую стручковую фасоль, готовую гречку и специи MAGGI® Букет приправ. Тщательно перемешать. Прогреть на сковороде, продолжая помешивать пока белок и желток не схватятся или выложить в форму для запекания и готовить до полной готовности в духовке.
Выложить готовое блюдо на тарелку, при желании украсить зеленью.
Совет
Гречка доступная и очень знакомая нам еда, однако, не стоит останавливаться на знакомых и привычных вариантах этого замечательного и, на самом деле, очень разнообразного продукта. Готовьте его десятками способов - и один из них- со взбитым яйцом.