Салат из морской капусты с кальмаром
Ингредиенты
Порций
2
250 граммы Морская капуста
Морская капуста
200 граммы Кальмары
Кальмары
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 Штука Морковь
Морковь
1/2 Штука Красный лук
Красный лук
углеводы | 20.2 г |
энергии | 244.4 kcal |
Жиры | 8.2 г |
волокно | 3.8 г |
белка | 25 г |
Насыщенные жиры | 1.8 г |
натрий | 493 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Тушки кальмаров разморозить, промыть, отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать кольцами. Куриное яйцо сварить вкрутую и нарезать мелкими кубиками.
0 мин
Шаг 2
Морковь натереть на крупной терке, красный лук нарезать тонкими кольцами.
0 мин
Шаг 3
В глубокой миске смешать морскую капусту, куриное яйцо и натертую морковь. Хорошо перемешать. Выложить в небольшую салатницу.
0 мин
Шаг 4
Добавить кольца кальмара, красный лук и украсить веточками петрушки.
0 мин
Совет
Салат из морской капусты с кальмаром является источником множества полезных микроэлементов. Диетологи советуют обязательно включать салат из морской капусты в свой рацион. По этому пошаговому рецепту вы приготовите не просто вкусное, но и очень полезное блюдо без особого труда.