Быстрый пирог с капустой в духовке
Ингредиенты
углеводы | 42.9 г |
энергии | 338.8 kcal |
Жиры | 14.7 г |
белка | 7.5 г |
Инструкции
Тесто выложить на рабочую поверхность. Капусту тонко нашинковать. Яйца взбить.
Раскатать тесто в пласт толщиной 5 – 7 мм. Форму смазать маргарином, посыпать манкой и стряхнуть излишки. Капусту сварить и отбросить на дуршлаг. Соединить капусту со взбитыми яйцами, зеленью и MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ и перемешать.
Выложить тестом дно и бортики формы, положить начинку. Раскатать второй пласт теста толщиной 5 мм по размеру формы и накрыть начинку. Сделать ножом проколы для выхода пара. При желании сделать украшения для пирога.
Поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-40 минут. Подавать пирог остывшим, при желании украсить свежим базиликом.
Совет
Перед выпечкой можно посыпать верх пирога семенами кунжута или льна, и тогда у пирога будет еще более эффектный вид.