Гречневая каша с цветной капустой, брокколи и беконом
Ингредиенты
углеводы | 41.5 г |
энергии | 529.7 kcal |
Жиры | 35.6 г |
белка | 15.2 г |
Инструкции
Подготовить овощи - если они замороженные, то разморозить. Болгарский перец очистим от семян и нарежем кубиком. Гречку перебрать и промыть. Брокколи и цветную капусту разобрать на соцветия. Бекон нарезать пластинками.
Непрерывно помешивая, обжарить до готовности овощи и бекон на растительном масле. Гречневую крупу отварить до готовности.
Соединить в сковородке готовые овощи, поджаренный бекон, готовую гречку и специи MAGGI® Универсальная приправа. Тщательно перемешать. Прогреть на сковороде, продолжая помешивать.
Выложить готовое блюдо на тарелку, при желании украсить зеленью.
Совет
Польза и вкус гречки знаком каждому кто живет в России. И у нас есть для вас замечательный рецепт, который покажет эту крупу с необычной стороны. Приготовим ее с брокколи и цветной капустой. Плотность гречки отлично оттенит сочность овощей. А вместе они создадут замечательное сочетание вкусов и ароматов.