Гречневая каша с брынзой и зеленой фасолью
Ингредиенты
углеводы | 45.9 г |
энергии | 472.1 kcal |
Жиры | 27.5 г |
белка | 14.9 г |
Инструкции
Подготовим овощи. Лук нарезать полукольцами, морковь и чеснок - пластинками. Гречку перебрать и промыть. Зеленую фасоль разморозить. Брынзу нарезать кубиком, при каждом надрезе окуная нож в холодную воду.
Непрерывно помешивая, обжарить на растительном масле овощи и фасоль до готовности. Гречневую крупу отварить.
Соединить в сковородке готовые овощи, зеленую стручковую фасоль, готовую гречку и специи MAGGI® Весенняя зелень. Тщательно перемешать. Прогреть на сковороде, продолжая помешивать.
Выложить готовое блюдо на тарелку, добавить кубики сыра брынза при желании украсить зеленью.
Совет
Гречка – одна из самых полезных, наполненных витаминами и микроэлементами круп. Так же она очень сытна, питательна и ароматна даже просто в вареном виде. Но если в рецепте сочетаются такие вещи как сыр и овощи - это уже не просто каша, это уже кушанье.