Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Гречка с соусом болоньезе

25 мин
Легкий
344.5 kcal
14 августа 2024
603
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
250 граммы Свиной фарш
Свиной фарш
200 граммы Гречневая крупа
Гречневая крупа
1 Штука Помидоры
Помидоры
порция Базилик
Базилик
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе Болонез
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе Болонез

MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез

Идеальная паста Болоньезе по-итальянски с нежным мясным фаршем в томатном соусе... Звучит аппетитно? Тогда приготовьте вкусные макароны по классическому рецепту прямо у себя дома с помощью MAGGI® На второе.
Узнать о продукте

Инструкции

25 мин
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Гречку залить кипятком (вода должна на 1-2 см покрывать крупу), закрыть крышкой, укутать полотенцем и оставить на полчаса – за это время она дойдет до готовности.

Подготовить ингредиенты. Гречку залить кипятком (вода должна на 1-2 см покрывать крупу), закрыть крышкой, укутать полотенцем и оставить на полчаса – за это время она дойдет до готовности.
0 мин
Шаг 2

Обжарить фарш с небольшим количеством растительного масла в сковороде в течение 5-7 минут. Добавить мелко нарезанный помидор и обжаривать 3-4 минуты.

Обжарить фарш с небольшим количеством растительного масла в сковороде в течение 5-7 минут. Добавить мелко нарезанный помидор и обжаривать 3-4 минуты.
0 мин
Шаг 3

Добавить в сковороду содержимое пакетика, влить 250 мл воды, довести до кипения и тушить на умеренном огне в течение 15 минут, помешивая время от времени.

Добавить в сковороду содержимое пакетика, влить 250 мл воды, довести до кипения и тушить на умеренном огне в течение 15 минут, помешивая время от времени.
0 мин
Шаг 4

Готовую гречку подавать с соусом, украсив листочками базилика. Приятного аппетита!

Готовую гречку подавать с соусом, украсив листочками базилика. Приятного аппетита!
0 мин

Совет

Гречка с соусом болоньезе – блюдо, которое удивит итальянцев, но не русских. Ведь в гречке с ароматной мясной подливой – а соус болоньезе это и есть подлива – нет ничего необычного. Вкусно да и только! А для любителей классики есть рецепт итальянских спагетти болоньезе
.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Салат из болгарского перца с крабовыми палочками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат из болгарского перца с крабовыми палочками

20 мин
Легкий
Быстрый шоколадный пирог с вишней - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Быстрый шоколадный пирог с вишней

1ч 30 мин
Легкий
Салат с помидорами, уткой и зеленью - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с помидорами, уткой и зеленью

5ч 30 мин
Легкий
Диетическая тушеная капуста - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Диетическая тушеная капуста

40 мин
Легкий
Курица с квашеной капустой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Курица с квашеной капустой

45 мин
Легкий
Соус бешамель: классический пошаговый рецепт с фото от Maggi

Классический соус бешамель

20 мин
Легкий