Греческий салат
Ингредиенты
Порций
4
100 граммы Салат Айсберг
Салат Айсберг
150 граммы Брынза
Брынза
120 граммы Маслины
Маслины
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
2 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
5 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 столовые ложки Вода
Вода
2 Столовые ложки Лимонный сок
Лимонный сок
1.5 чайные ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
углеводы | 9.4 г |
энергии | 347.8 kcal |
Жиры | 32.7 г |
белка | 6.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
35 мин
Шаг 1
MAGGI® Приправа Весенняя зелень смешать с 2 ст.л. горячей воды и дать настояться 5-7 минут. Полученную смесь смешать с маслом и лимонным соком.
0 мин
Шаг 2
Нарезать помидоры, огурцы и брынзу небольшими кубиками. У перца удалить сердцевинки и нарезать мелкими кубиками. Листья салата промыть и нарезать крупными кусочками.
0 мин
Шаг 3
Положить нарезанные овощи и салат в глубокую посуду.
0 мин
Шаг 4
Откинуть маслины на дуршлаг, нарезать кружочками и добавить к овощам.
0 мин
Шаг 5
Добавить в греческий салат заправку и перемешать. Салат посыпать нарезанной брынзой.
0 мин
Совет
Для разнообразия вкуса добавьте в греческий салат красный лук, чеснок, зелень базилика или мяты. Если в соус добавить немного горчицы, то блюдо получится более пикантным. А также оцените более сытный греческий салат с пастой.