Говяжьи стейки в маринаде "по-американски"
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Филе говядины
Филе говядины
2 Столовые ложки Вустерширский соус
Вустерширский соус
2 Столовые ложки Кленовый сироп
Кленовый сироп
5 Столовые ложки Кетчуп
Кетчуп
4 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Уксус 9%
Уксус 9%
1 ломтик Чеснок
Чеснок
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 14.1 г |
энергии | 433.9 kcal |
Жиры | 27.2 г |
белка | 34.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 10 мин
Шаг 1
Кетчуп смешать с растительным маслом, МАГГИ® БУКЕТОМ ПРИПРАВ, кленовым сиропом, вустерширским соусом и уксусом. Чеснок очистить,измельчить и добавить в соус.
0 мин
Шаг 2
Мясо нарезать на порционные куски и поместить в маринад на 1-2 ч.
0 мин
Шаг 3
Затем мясо обжарить на гриле по 3 мин. с каждой стороны.
0 мин
Совет
Чтобы блюдо получилось более острым и ароматным, в маринад добавьте несколько капель соуса табаско и веточку розмарина.