Говядина, тушенная с фасолью
Ингредиенты
углеводы | 22.3 г |
энергии | 463.5 kcal |
Жиры | 24 г |
волокно | 6.1 г |
белка | 41.8 г |
Насыщенные жиры | 5.7 г |
натрий | 252 мг |
Sugars | 4.5 г |
Инструкции
Филе говядины нарезать кубиками и обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом 5 мин. Убрать мясо со сковороды.
В этой же сковороде обжарить измельченный чеснок и лук, нарезанный полукольцами 2-3 мин., до мягкости.
Добавить измельченные помидоры, порошок чили и молотый тмин, перемешать и жарить 2 мин.
МАГГИ® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ развести в горячей воде. Вернуть кусочки мяса в сковороду и добавить консервированную фасоль. Затем добавить кофе, томатную пасту и влить подготовленный бульон. Помешивая довести до кипения.
Уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 1 ч., до готовности мяса.
Совет
Это блюдо - яркий пример новой тенденции в кулинарии, называемой "Фьюжн". Несмотря на сочетание несочетаемых для классической кухни продуктов, это неожиданное смешение вкусов, стилей, ингредиентов и кулинарных традиций является вместе с тем очень гармоничным.