Быстрые клецки в бульоне с говядиной на косточке от maggi®
Ингредиенты
углеводы | 16.7 г |
энергии | 269.3 kcal |
Жиры | 20.1 г |
белка | 7 г |
Инструкции
Растопить сливочное масло в сотейнике. Затем дождаться когда оно станет комнатной температуры. Яйцо взболтать венчиком и посолить.
Добавить растопленное сливочное масло и муку - хорошо перемешать пока тесто не станет однородным и густым. Оставить на 10 минут.
Поставить кастрюлю с водой на огонь. Когда вода закипит, бросить бульонный кубик MAGGI® Бульон c говядиной на косточке и мешать до полного растворения.
Взять тесто для клецок столовой ложкой, смоченной в бульоне. Поднести ложку с тестом к кастрюле с бульоном. Чистым пальцем отделять клецки с ложки так, чтобы они сразу падали в кипящий бульон. С одной ложки будет 3-4 клецки.
Когда все клецки всплывут, значит они готовы.
Подавать клецки как первое горячее блюдо, украсив укропом.
Совет
Нежные, таящие во рту клецки в насыщенном бульоне от MAGGI станут прекрасным началом сытного обеда в будний день для вас.