Говядина с черносливом в горшочках
Ингредиенты
Порций
6
1 килограмм Филе говядины
Филе говядины
300 граммы Морковь
Морковь
300 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
100 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
80 граммы Чернослив
Чернослив
150 граммы Помидоры
Помидоры
6 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
на пробу Вода
Вода
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
углеводы | 22.8 г |
энергии | 400.8 kcal |
Жиры | 13.9 г |
волокно | 4.4 г |
белка | 48.3 г |
Насыщенные жиры | 5.5 г |
натрий | 135.2 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
2ч
Шаг 1
Говядину промыть, обсушить салфеткой, нарезать
0 мин
Шаг 2
Морковь и картофель вымыть, очистить и нарезать ломтиками. Лук очистить и измельчить. Помидор и чернослив помыть и нарезать.
0 мин
Шаг 3
Говядину обжарить на масле. Отдельно обжарить морковь и лук, добавить картофель и томат, потушить 20 минут.
0 мин
Шаг 4
Соединить мясо, овощи и чернослив, посолить, поперчить и переложить в горшочки, добавить по лавровому листу в каждый, добавить воду.
0 мин
Шаг 5
Запекать горшочки 1 час 20 минут при 180 градусах.
0 мин
Совет
Воды в горшочки наливайте столько, чтобы мясо было почти полностью закрыто.