Горячий салат с курицей и манго
Ингредиенты
Порций
6
800 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
500 миллилитры Вода
Вода
1 Штука Манго
Манго
40 граммы Лук-резанец
Лук-резанец
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
15 граммы Имбирь
Имбирь
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
углеводы | 7.9 г |
энергии | 340.2 kcal |
Жиры | 21.2 г |
белка | 29 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 мин
Шаг 1
Куриные грудки нарезать тонкими полосками. Смешать куриные грудки с соевым соусом и тертым имбирем. Оставить мариноваться на 30 мин., а затем обжарить куриные грудки в глубокой сковороде с разогретым растительным маслом до золотистого цвета.
0 мин
Шаг 2
Влить воду и добавить кубик МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, тушить в течение 15 мин. Добавить мелко нарезанный лук и нарезанное кубиком манго, жарить еще 1 мин. Снять с огня и подавать к столу.
0 мин
Совет
Салат из курицы – это преимущественно праздничное блюдо, для приготовления которого используется белое куриное мясо. Отлично дополнят вкус блюда кедровые орешки, которые можно обжарить на сковороде без масла.