Горшочек для вечеринки
Ингредиенты
Порций
6
800 граммы Консервированные помидоры
Консервированные помидоры
750 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
400 граммы Говяжья колбаса
Говяжья колбаса
300 граммы Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
3 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
250 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
5 штуки Соленые огурцы
Соленые огурцы
2 штуки Зеленый болгарский перец
Зеленый болгарский перец
2 граммы Тимьян
Тимьян
2 граммы Порошок Чили
Порошок Чили
1 столовая ложка MAGGI® Бульон c говядиной на косточке
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке
углеводы | 18.5 г |
энергии | 334.4 kcal |
Жиры | 10.2 г |
белка | 42.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 20 мин
Шаг 1
Свиную вырезку, говяжью колбасу и огурцы нарезать крупными кубиками. Болгарский перец очистить от семян и нарезать кубиками. Лук очистить и нарезать кольцами. Шампиньоны очистить и нарезать на 4 части.
0 мин
Шаг 2
МАГГИ® Бульон c говядиной на косточке и порошок чили смешать с измельченными помидорами и протушить в сковороде в течение 5 мин.
0 мин
Шаг 3
Все ингредиенты поместить в горшочек для тушения, добавить тимьян, полить соусом и запекать с закрытой крышкой в предварительно разогретой до 180° С духовке 1 час.
0 мин
Совет
Если в горшочек добавить кубики картофеля или других овощей, то получится полноценное блюдо с гарниром.