Гарнир из свежей стручковой фасоли
Ингредиенты
Порций
3
400 граммы Стручковая фасоль
Стручковая фасоль
100 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
18 граммы Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 литры Вода
Вода
4 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 16.3 г |
энергии | 157.7 kcal |
Жиры | 10.1 г |
белка | 3.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Свежую фасоль промыть, обрезать хвостики и разрезать на 2-3 части.
0 мин
Шаг 2
В кастрюлю влить воды, добавить MAGGI® Букет приправ и довести до кипения. После чего выложить стручковую фасоль и варить 3-4 минуты. Затем слить воду.
0 мин
Шаг 3
Чеснок очистить, удалить из него сердцевину и пропустить через пресс.
0 мин
Шаг 4
Репчатый лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Затем выложить на разогретую с оливковым маслом сковороду и обжарить до золотистого цвета.
0 мин
Шаг 5
Стручковую фасоль выложить к луку, все перемешать и обжарить на среднем огне 3 минут под крышкой, периодически помешивая. После чего добавить чеснок, снова все перемешать, накрыть крышкой, убрать с огня и оставить на 3-5 минут.
0 мин
Совет
Гарнир из стручковой фасоли идеально подойдет для тех, кто придерживается диетического питания.