Гарнир из риса с запеченной тыквой
Ингредиенты
Порций
4
1 стакан Круглый рис
Круглый рис
200 граммы Тыква
Тыква
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Базилик
Базилик
1 столовая ложка MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка
углеводы | 49.5 г |
энергии | 300.4 kcal |
Жиры | 9.1 г |
белка | 4.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Очистить тыкву. Вымыть и обсушить базилик. Подготовить все необходимые ингредиенты.
0 мин
Шаг 2
Отварить рис до готовности. Тыкву нарезать мелкими кубиками, положить на противень, застеленный пергаментом, смазать растительным маслом и поместить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут. Переложить рис и подготовленную тыкву в сковородку, посыпать MAGGI® Зажарка, тщательно перемешать и прогревать 5 минут.
0 мин
Шаг 3
Разложить на тарелки, украсить базиликом и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.
0 мин
Совет
Рис в тандеме с тыквой - простое по исполнению и незамысловатое по составу блюдо, которое всегда получается удивительно вкусным, здоровым и полезным.