Гарнир из макарон по-итальянски с помидорами, базиликом и розмарином
Ингредиенты
Порций
6
300 граммы Макароны
Макароны
14 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
2 штуки Помидоры
Помидоры
Базилик
Базилик
Розмарин
Розмарин
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 литр Вода
Вода
1 столовая ложка MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка
углеводы | 41.6 г |
энергии | 226.1 kcal |
Жиры | 4.3 г |
белка | 7.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Вымыть и обсушить базилик и розмарин. Вымыть помидоры. Подготовить остальные ингредиенты.
0 мин
Шаг 2
Желтые и красные помидоры нарезать крупными кубиками. Отварить макароны до состояния аль денте, они должны оставаться слегка упругими в середине. Соединить с помидорами и MAGGI® Зажарка и прогревать, постоянно перемешивая, пока помидоры обильно не дадут сок. Отделить листочки розмарина и базилика от стеблей и мелко нарезать.
0 мин
Шаг 3
Разложить на тарелки, украсить свежей зеленью и помидорами черри и подавать в качестве гарнира к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.
0 мин
Совет
Оптимально взять разноцветные помидоры – желтые и красные, так блюдо будет выглядеть еще более ярко.