Гарнир из капусты с чечевицей
Ингредиенты
Порций
4
2 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
400 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
400 граммы Чечевица
Чечевица
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 стакан Вода
Вода
2 чайные ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
углеводы | 71.4 г |
энергии | 470.1 kcal |
Жиры | 9.9 г |
белка | 26.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Нарезать соломкой белокочанную капусту. Вымыть чечевицу. Подготовить все необходимые ингредиенты.
0 мин
Шаг 2
В сковородке с растительным маслом обжарить капусту, влить воду и тушить до готовности. Отварить чечевицу до готовности, при необходимости слить отвар. Соединить с капустой, посыпать MAGGI® Приправа 10 овощей, добавить томатную пасту и тщательно перемешать и прогревать еще 5 минут.
0 мин
Шаг 3
Разложить на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.
0 мин
Совет
Для гарнира лучше всего подходит крупная зеленая или мелкая черная чечевица, т. к оба вида бобовых хорошо сохраняют форму после варки.