Фрикадельки сырные в сметанном соусе
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
100 граммы Сыр
Сыр
1/2 стакан Сметана
Сметана
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
100 миллилитры Вода
Вода
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе
углеводы | 8.2 г |
энергии | 583 kcal |
Жиры | 50.6 г |
белка | 22.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Вынуть фарш из холодильника. Натереть сыр на мелкой терке. Очистить и измельчить чеснок.
0 мин
Шаг 2
Соединить сыр и чеснок с фаршем, тщательно перемешать и сформировать небольшие круглые фрикадельки. Соединить MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе с водой и сметаной, перемешать.
0 мин
Шаг 3
Аккуратно сложить фрикадельки в жаропрочную форму, залить соусом и поместить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать в течение 30 минут.
0 мин
Шаг 4
Разложить фрикадельки на тарелки, полить соусом и подавать на стол, по желанию украсив свежей зеленью.
0 мин
Совет
Можно отложить немного тертого сыра и посыпать им фрикадельки за 5-10 минут до готовности для получения красивой сырной корочки.