Суп с пшеном
Ингредиенты
Порций
4
600 граммы Курица
Курица
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
200 граммы Пшено
Пшено
Зелень
Зелень
2 Столовые ложки MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка
углеводы | 50.5 г |
энергии | 577.2 kcal |
Жиры | 24.8 г |
белка | 35.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 мин
Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Курицу поместить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения и варить на слабом огне 20-30 минут после закипания.
0 мин
Шаг 2
Пока варится курица, нарезать картофель – кубиками или брусочками.
В кипящий бульон добавить картофель.
0 мин
Шаг 3
Через 10 минут – промытое пшено и зажарку по вкусу. Варить суп еще около 10 минут – до готовности картофеля и крупы.
0 мин
Шаг 4
При подаче украсить зеленью.
Приятного аппетита!
0 мин
Совет
Простой в приготовлении, но очень вкусный суп с золотистой крупой. В следующий раз советуем попробовать такой же ароматный и лёгкий куриный суп с овощами
.