Фрикадельки с овощами
Ингредиенты
Порций
4
350 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
300 миллилитры Вода
Вода
0.5 Штука Цукини
Цукини
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
0.5 Штука Помидоры
Помидоры
100 миллилитры Алкогольный напиток, вино, стол, белый
Алкогольный напиток, вино, стол, белый
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
3 штуки Петрушка
Петрушка
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
Молотый перец
Молотый перец
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе
углеводы | 11 г |
энергии | 392.4 kcal |
Жиры | 30.3 г |
белка | 14.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
35 мин
Шаг 1
Лук и чеснок измельчить, помидоры и цукини нарезать кубиками. Петрушку мелко нарезать.
0 мин
Шаг 2
Говяжий фарш смешать с луком, чесноком и приправой MAGGI® На второе для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе и сформировать 20 мясных шариков. Поместить фрикадельки в сковороду с оливковым маслом, добавить помидоры, цукини, томатную пасту, белое вино и воду. Варить около 10 минут на слабом огне.
0 мин
Совет
Сочные и нежные фрикадельки из мяса говядины - блюдо диетическое и несложное в приготовлении. Для фрикаделек можно брать не самые лучшие куски туши, при этом блюдо всегда получается отменным, если в точности следовать рецепту.