Фрикадельки с грибами
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
1/2 стакан Сметана
Сметана
200 граммы Грибы
Грибы
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
100 миллилитры Вода
Вода
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе
углеводы | 9 г |
энергии | 536.9 kcal |
Жиры | 47.6 г |
белка | 18.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Вынуть фарш из холодильника. Подготовить грибы.
0 мин
Шаг 2
Нарезать грибы кубиками. Сформировать из фарша небольшие круглые фрикадельки. Соединить MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе с водой и сметаной и перемешать.
0 мин
Шаг 3
Аккуратно сложить фрикадельки и грибы в пакет, залить соусом и поместить пакет в жаропрочную форму. Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 30 минут.
0 мин
Шаг 4
Разложить фрикадельки на тарелки, полить соусом и подавать на стол, по желанию украсив свежей зеленью.
0 мин
Совет
Грибы можно использовать как свежие, так и замороженные.