Фрикадельки под соусом бешамель
Ингредиенты
Порций
8
1 килограмм Говяжий фарш
Говяжий фарш
20 граммы Петрушка
Петрушка
4 Столовые ложки Панировочные сухари
Панировочные сухари
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
25 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
450 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
40 граммы Сыр
Сыр
1.5 Столовые ложки MAGGI® НА ВТОРОЕ для курочки с картофелем в сливочном соусе
MAGGI® НА ВТОРОЕ для курочки с картофелем в сливочном соусе
углеводы | 10.4 г |
энергии | 536.1 kcal |
Жиры | 44 г |
белка | 23.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 мин
Шаг 1
В большой миске смешайте фарш, панировочные сухари, яйцо, измельченную петрушку. Посолите и поперчите по вкусу
0 мин
Шаг 2
Сформируйте фрикадельки, выложите их в посуду для запекания. Поместите в духовку и выпекайте в течение 10-12 минут до золотистого цвета.
0 мин
Шаг 3
Приготовьте соус Бешамель. Растопите 25 г сливочного масла в сковороде. Добавьте 1.5 ст.л MAGGI® На второе для курочки с картофелем в сливочном соусе. Постепенно вливайте молоко, тщательно размешивая смесь. Доведите до кипения при постоянном помешивании и варите на медленном огне, помешивая 8-10 мин.
0 мин
Шаг 4
Залейте фрикадельки получившимся соусом и посыпьте сверху тертым сыром.
Верните в духовку и выпекайте еще 10-15 минут, пока они не приготовятся и сыр расплавится.
0 мин