Фрикадельки песто
Ингредиенты
Порций
8
500 граммы Фарш
Фарш
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
20 граммы Сыр Пармезан
Сыр Пармезан
20 граммы Базилик
Базилик
1 столовая ложка Кедровые орехи
Кедровые орехи
1 ломтик Чеснок
Чеснок
2 граммы Соль
Соль
2 граммы Молотый перец
Молотый перец
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 0.9 г |
энергии | 244.9 kcal |
Жиры | 20.9 г |
белка | 12.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Приготовить соус "Песто": Чеснок, базилик, тёртый Пармезан, кедровые орешки, соль, молотый перец и 1 ст. ложку оливкового масла смешать миксером до пюреобразного состояния.
0 мин
Шаг 2
Фарш смешать с МАГГИ®БУКЕТОМ ПРИПРАВ и яйцом, хорошо отбить, чтобы масса была эластичной. Из полученной массы вылепить 8 фрикаделек. В каждой фрикадельке продавить выемку, добавить немного соуса "Песто" и закрыть фрикадельку.
0 мин
Шаг 3
Фрикадельки обжарить на разогретом оливковом масле со всех сторон 5 мин.
0 мин
Совет
Подавайте с картофельным салатом или картофельным пюре.