Форель с картошкой в духовке
Ингредиенты
Порций
6
2 штуки Форель
Форель
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1.5 чайные ложки Смесь трав
Смесь трав
Оливковое масло
Оливковое масло
1/2 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
Соль
Соль
углеводы | 7.4 г |
энергии | 331.3 kcal |
Жиры | 13.3 г |
волокно | 1.8 г |
белка | 43.2 г |
Насыщенные жиры | 2.3 г |
натрий | 110.3 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Форель очистить. Картофель очистить и нарезать ломтиками.
0 мин
Шаг 2
Рыбу и картошку выложить в форму, сбрызнуть маслом, посыпать перцем, слегка посолить и приправить травами.
0 мин
Шаг 3
Запекать форель с картошкой в духовке при 180 градусах около 45 минут.
0 мин
Совет
Форель, запеченная в духовке с картошкой, — очень сытное блюдо и простой рецепт. Итальянские травы придают ему тонкий аромат. Для запекания с картофелем лучше брать форель целиком, так она получится очень сочной. Приготовить это блюдо сможет даже самый неискушенный повар! Также советуем присмотреться к рецепту Форель под грибным соусом.