Форель под грибным соусом
Ингредиенты
Порций
4
1.5 килограммы Форель
Форель
250 граммы Алкогольный напиток, вино, стол, белый
Алкогольный напиток, вино, стол, белый
250 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
200 граммы Сушеные грибы
Сушеные грибы
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 пучок Петрушка
Петрушка
2 Столовые ложки Лимонный сок
Лимонный сок
3 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 44.3 г |
энергии | 1044.9 kcal |
Жиры | 54.7 г |
белка | 86.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 мин
Шаг 1
Рыбу полить лимонным соком, посыпать 2 ч. ложками МАГГИ® БУКЕТОМ ПРИПРАВ.
0 мин
Шаг 2
Предварительно замоченные грибы отварить. Воду слить, мелко нарезать и обжарить в глубокой сковороде на половине сливочного масла 3-5 мин. Добавить вино, сливки, 1 ч. ложку МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ, помешивая прогреть 2-3 мин.
0 мин
Шаг 3
Рыбу переложить в смазанную оставшимся сливочным маслом форму для запекания, полить грибным соусом, посыпать измельченной петрушкой и запекать в разогретой до 180ºС духовке 20 мин.
0 мин
Совет
Рыба, приготовленная таким образом, имеет неповторимый вкус и аромат. Вместо сушеных грибов можно взять просто шампиньоны или замороженные грибы.