Филе хека в сырной панировке
Ингредиенты
Порций
2
250 граммы Хек
Хек
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
30 граммы Сыр Чеддер
Сыр Чеддер
0.5 стакан Панировочные сухари
Панировочные сухари
3 Столовые ложки Мука
Мука
4 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
углеводы | 45.9 г |
энергии | 739.9 kcal |
Жиры | 45.4 г |
белка | 38 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Филе хека вымыть, обсушить бумажным полотенцем, сбрызнуть лимонным соком, посыпать солью и перцем.
0 мин
Шаг 2
Яйцо взбить, добавить Универсальную приправу MAGGI®, тертый сыр, тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 3
Подготовленное филе посыпать мукой, обмакнуть в яично-сырной смеси и обвалять в сухарях.
0 мин
Шаг 4
Обжарить на разогретом масле с обеих сторон до золотистого цвета. Промокнуть от лишнего жира бумажным полотенцем. Подавать с картофелем и салатом.
0 мин
Совет
Филе хека получается необыкновенно нежным и сочным. Подайте это блюдо с картофельным пюре и салатом из свежих овощей.