Летний холодный борщ
Ингредиенты
Порций
4
5 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
15 граммы Укроп
Укроп
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
500 граммы Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
1 Штука MAGGI® Заправка для борща
MAGGI® Заправка для борща
углеводы | 17.2 г |
энергии | 245.1 kcal |
Жиры | 9.1 г |
белка | 21.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
10 мин
Шаг 1
Огурец вымыть и нарезать ломтиками.
0 мин
Шаг 2
Добавить в 0,5 л горячей воды MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА. Когда суп закипит, добавить йогурт, зеленый лук, укроп и огурец.
0 мин
Шаг 3
Яйца отварить, порезать на четвертинки, использовать для украшения блюда. Суп подавать охлажденным.
0 мин
Совет
Летний холодный борщ – это особая разновидность любимого супа, вкус которого играет в таком исполнении совершенно по-новому. Такой борщ не только насытит, зарядит силой и хорошим настроением, но и прекрасно освежит в жару.