Фасоль в томатном соусе с пряностями
Ингредиенты
Порций
4
300 граммы Помидоры
Помидоры
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
4 ломтики Чеснок
Чеснок
2 граммы Кориандр молотый
Кориандр молотый
1 литр Вода
Вода
300 граммы Фасоль Пинто
Фасоль Пинто
2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
углеводы | 60.1 г |
энергии | 384.9 kcal |
Жиры | 8.8 г |
белка | 18.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 15 мин
Шаг 1
Предварительно замочить фасоль на 12 часов. Варить фасоль 1 ч., до готовности.
0 мин
Шаг 2
Помидоры очистить от кожицы и измельчить до пюреобразного состояния, соединить с фасолью, добавить томатную пасту и кубики МАГГИ® ЗОЛОТОГО КУРИНОГО БУЛЬОНА.
0 мин
Шаг 3
В сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить измельченные лук и чеснок, до золотистой корочки. Получившуюся зажарку смешать с фасолью, тушить на медленном огне 15 мин.
0 мин
Шаг 4
Добавить молотый кориандр. Перемешать и снять с огня.
0 мин
Совет
Если хотите получить блюдо посытнее, добавьте в него обжаренные бекон или сосиски.