Фасоль с фаршем
Ингредиенты
Порций
2
450 граммы Фасоль, почки, красная, зрелые семена, консервированная, сухие вещества без жидкости
Фасоль, почки, красная, зрелые семена, консервированная, сухие вещества без жидкости
200 граммы Фарш
Фарш
50 миллилитры Вода
Вода
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка Крахмал
Крахмал
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 53.6 г |
энергии | 639.6 kcal |
Жиры | 32.1 г |
белка | 34.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 мин
Шаг 1
Фарш посыпать МАГГИ®БУКЕТОМ ПРИПРАВ и обжарить в разогретом растительном масле в течение 5-7 мин.
0 мин
Шаг 2
Крахмал развести в теплой воде и влить в сковороду к фаршу, добавить фасоль, перемешать и прогреть в течение 3 мин. Фасоль с фаршем готова!
0 мин
Совет
Чтобы сделать фасоль с мясным фаршем более ароматной и разнообразной, добавьте свежие помидоры, стручковую фасоль, кинзу или перец чили.
Рецепты из фарша и консервированной фасоли предлагают множество блюд. Мы акцентируем внимание на базовом варианте, который можно совершенствовать, добавляя ингредиенты по своему вкусу. Жареная фасоль с фаршем может быть разной, это зависит от вашей фантазии.