Фаршированные помидоры с курицей
Ингредиенты
углеводы | 17.4 г |
энергии | 267.8 kcal |
Жиры | 14.3 г |
белка | 19.4 г |
Инструкции
Верхушки помидоров срезать и ложкой вынуть мякоть.
Куриное филе и грибы нарезать мелкими кубиками. Зелёный лук измельчить.
Филе обжарить на разогретом растительном масле в течение 5 мин., добавить грибы и лук, жарить всё вместе 5 мин., затем посыпать мукой, перемешать и жарить еще 1-2 мин.
Влить воду, добавить MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей, перемешать, довести до кипения и тушить 3 мин.
Уменьшить огонь, ввести сливки и хорошо перемешать, тушить на слабом огне, 3 мин., до загустения соуса. Полученной массой заполнить помидоры и сразу же подавать к столу.
Совет
По желанию, вы можете запечь в духовке, посыпав тертым сыром, а также вместо курицы использовать индейку, свинину или кролика. Для придания пикантного вкуса и остроты блюду, добавьте чеснок или горчицу.